GreenCamel
Cart 0 0 руб.

Недорогая доставка в регионы

Доступные
способы
оплаты

Техника
для любого
возраста

Описание линейки электро квадроциклов GreenCamel сезона 2021.

Описание линейки электро квадроциклов GreenCamel сезона 2020 читайте здесь.

Детские электрические квадроциклы Gobi.

Для всей линейки Gobi мы поменяли цифровой код с трех цифр на две. Теперь Gobi имеет 2 цифры, Atakama 3 цифры, а Sahara 4 цифры в наименовании. Так удобнее. Не надо запоминать букву и нет пересечений по цифрам.

Линейка детских квадроциклов Gobi (буква K = kids в названии) начинается самым маленьким и недорогим квадриком  GreenCamel Gobi K11. На квадроцикле установлен мотор мощностью 350W, с напряжением 24V, способный развивать скорость квадрика до 10-12 км/час. Убрали ненужный спидометр, заменили колеса на алюминиевые. Убрали педаль безопасности. Оставили родительский 3-х скоростной переключатель. Этого достаточно. Учиться можно на первой скорости (3-4 км в час) а далее переключиться на вторую и третью скорость по мере приобретения навыков вождения. Педаль безопасности всем мешалась, и детям (ребенок начинал регулировать скорость своего движения не управлением газом, а постоянным дерганьем правой ноги, то включая то выключая этим двигатель) и родителям (не возможно подвезти квадрик в нужную точку на электротяге, поскольку нужно выкручивать газ и нажимать педаль одновременно, а сопротивление качению у него очень сильное, гораздо сильнее, чем у 800 ваттных собратьев).

Вторым в линейке идет квадроцикл GreenCamel Gobi K21. Этот квадроцикл имеет напряжение 36V, мотор 800W, и способен развивать скорость до 20-25 км/час. Двойная система дисковых тормозов (спереди диски на каждом колесе, сзади диск на оси) обеспечивает отличное торможение в любых условиях. В отличии от своего предшественника GreenCamel Gobi K200, у него расширенная база передних колес для лучшей устойчивости и управляемости, а также добавлен спидометр. 

Следующие модели детских квадроциклов попали в категорию "ЛЮКС" из-за наличия полезных дополнительных функций. А именно:

Все квадрики категории "ЛЮКС" имеют пульт дистанционного контроля (сигнализацию). С помощью пульта можно выключить квадрик на расстоянии до 100м, если ребенок "поехал не туда". Также сигнализация дает возможность ненадолго оставлять квадрик без присмотра, например у магазина. При попытке подвинуть квадрик, сигнализация начинает громко орать и сопротивляться качению, блокируя мотор.

Квадроцикл GreenCamel Gobi K31 является прямым потомком легендарной модели GreenCamel Gobi K300. Он имеет сигнализацию и НОЖНОЙ ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ ТОРМОЗ задних колес. Эта функция очень удобна нашим маленьким спортсменам на начальном этапе освоения техники, поскольку их рука еще маленькая и им трудно справляться с ручными механическими тормозами. В отличии от своего предшественника, эта модель имеет новые яркие и насыщенные цветовые решения.

Квадроцикл GreenCamel Gobi K40 это GreenCamel Gobi K400. Ничего не меняли. Изменена только цифровая часть названия. Он имеет сигнализацию и БЫСТРОСЪЕМНУЮ БАТАРЕЮ. Это очень удобно во многих случаях:

  • Главное, что квадрик становится ВСЕСЕЗОННЫМ... Гелевые батареи нельзя заряжать при температуре ниже -10 градусов, да и работает холодная батарея гораздо меньше... Но если у Вас быстросъемная батарея, Вы можете заряжать ее дома, при +25, и ездить зимой, как летом. Батарея, при использовании, даже охладиться не успеет, поскольку будет нагреваться при катании.
  • Для удобства зарядки ВНЕ КВАДРОЦИКЛА. Например Вы живете в многоквартирном доме с подземным паркингом. Машиноместо есть, а вот розеток там просто не предусмотрено... Возьмите батарею с собой и заряжаете дома.
  • Для длительного катания или организации ПРОКАТА. Представьте, что Вы сдали квадрик в аренду на 2 часа. Возвращенный квадроцикл надо ставить на 8 часов на зарядку. День потерян. Быстросъемную батарею же можно заменить запасной (ко всем моделям с быстросъемными батареями мы продаем запасные батареи, как гелевые, так и литиевые с функцией быстрой зарядки).

Квадроцикл GreenCamel Gobi K45 создан по запросу наших Покупателей. Многие из них не могли выбрать между моделями К300 и К400, поскольку хотелось и ножной гидравлический тормоз и съемную батарею, но приходилось выбирать что-то одно. Теперь выбирать не нужно. Мы поставили на эту модель красивый цифровой LCD спидометр. Модель GreenCamel Gobi K45 является объединением полезных функций всех детских квадроциклов и является вершиной эволюции детских квадроциклов на колесах R6 для детей от 3х до 7 лет.

Следующие несколько моделей делаются на колесах R7 и предназначены для более взрослых детей от 5 до 10 лет.

Квадроцикл GreenCamel Gobi K50 это улучшенная прошлогодняя модель GreenCamel Gobi K600. Он не имеет сигнализации, но имеет:

  • "правильную" БЫСТРОСЪЕМНУЮ батарею (без дополнительных проводов и разъемов);
  • "правильное" передаточное число цепной передачи (что достигалось заменой звездочек на быстроходные у модели К600);
  • усиленную конструкцию рамы;
  • максимальная скорость 28 км/ч вместо 15 км/ч, как у предыдущей модели;
  • удобное переключение скорости взад-вперед на руле.

Ну и ТОП линейки детских квадроциклов Gobi является модель GreenCamel Gobi K70. Эта модель производится в форм-факторе моделей K50 и К600, но с дифференциалом вместо цепи. Максимальная скорость 30 км/час. Квадроцикл оснащен сигнализацией, багажником, удобным переключением скорости взад-вперед на руле и БЫСТРОСЪЕМНОЙ батареей. Установлены гидравлические дисковые тормоза как на передние, так и на задние колеса (как у топовых взрослых квадроциклов).

Квадроциклы для подростков Atakama.

Линейка подростковых квадроциклов Atakama (буква T = Teenager в названии) состоит из моделей на колёсах R8 для детей от 7 до 70 лет. Мы пишем "до 70 лет", потому что это красиво звучит. В действительности же, кататься на этих квадроциклах вполне удобно и до 100 и до 120 лет. Все зависит от Вашего самочувствия... Итак:

Квадроцикл GreenCamel Atakama T120 является продолжением полюбившейся модели GreenCamel Atakama T100. Мы лишь усилили раму и поставили более удобное переключение скорости взад-вперед на руле. Установлены гидравлические дисковые тормоза как на передние, так и на задние колеса. Это полноценный квадроцикл с колесами R8 (аналог 125 кубовым бензиновым квадроциклам), имеющий уже бесколлекторный двигатель мощностью 800W. Он приводится в движение с помощью цепного привода. Максимальная скорость 32 км/час. Установлен 3-х позиционный переключатель родительского контроля скорости при помощи ключа, а также пульт дистанционного контроля (сигнализация). Есть зеркала и поворотники.

Квадроцикл GreenCamel Atakama T200 (48V 800W R8 Дифференциал). Это самый дешевый квадроцикл в России, имеющий дифференциал, а не цепной привод. Мощности бесколлекторного двигателя в 800W вполне хватает для того, чтобы развить скорость 28 км/час и преодолевать крутые подъемы. Установлен НОЖНОЙ гидравлический дисковый тормоз на задние колеса, но спереди используются барабанные тормоза для притормаживания. Есть кнопка урезания мощности в 2 раза. Нет спидометра, нет сигнализации, нет зеркал, нет поворотников. 

Квадроцикл GreenCamel Atakama T320 это усовершенствованная модель GreenCamel Atakama T300. Модель также оснащена мощным бесколлекторным двигателем 1000W. Максимальная скорость 39 км/час. Установлены гидравлические дисковые тормоза как на передние, так и на задние колеса. Есть сигнализация, зеркала, поворотники, цифровой LED спидометр.  Есть 3-х позиционный переключатель скорости родительского контроля с ключом.

Квадроцикл GreenCamel Atakama T400. В этом квадроцикле применяется вполне взрослое напряжение 60V и усиленный бесколлекторный двигатель 1500W. Максимальная скорость 50 км/час, угол подъема 25%. У этой модели в штатной конфигурации есть даже фаркоп (приспособление для крепления прицепа) и ПОНИЖЕННАЯ ПЕРЕДАЧА для прохождения трудных участков пути!!! Единственное, чего не хватает в этой модели - это 3-х позиционного переключателя снижения мощности. Поэтому мы рекомендуем покупать эту модель детям постарше, а для детей помладше, мы специально выпустили следующую модель:

Квадроцикл GreenCamel Atakama T500.  Бесколлекторный двигатель 60V 1500W. Максимальная скорость 50 км/час. 3-х позиционный ключ родительского контроля скорости. Пульт дистанционного контроля (сигнализация), зеркала, поворотники и т.д. Модель предназначена для детей от 7 до 70 лет... -)

Квадроциклы для взрослых Sahara.

Линейка квадроциклов для взрослых Sahara (буква A = Adult в названии) состоит из квадроциклов с колесами R10 - R12. Имеют напряжение 60-72V, мощные бесколлекторные двигатели от 1500, вес в районе 200 кг с максимальной нагрузкой от 150 кг. Есть даже модели с полным приводом... Итак:

Квадроцикл GreenCamel Sahara A1520 является продолжением модели GreenCamel Sahara A1500. Все здесь сделано, чтобы уменьшить стоимость за счет удаления не очень нужных функций. Нет поворотников и зеркал, удален аналоговый спидометр. Зато мы заменили светло зеленый цвет на армейский камуфляж. Главная черта этого квадроцикла - он подходит для взрослых. Колеса R10, колесная база 1170 мм, двигатель 72V 1500W. Максимальная скорость 45 км/час. Задний ножной гидравлический тормоз!!! Есть багажники спереди и сзади.

Квадроцикл GreenCamel Sahara A2230 является продолжением модели GreenCamel Sahara A2200. Мы заменили простой оранжевый цвет на армейский камуфляж. Поставили батарею повышенной емкости в 30Ач, тем самым увеличив его пробег в 1,5 раза (батареи 20Ач недостаточно для двигателя 72V 2200W).

Квадроцикл GreenCamel Sahara A3000 это олицетворение всех лучших черт современного квадроциклостроения! Отличная мощность, красивые 12-дюймовые алюминиевые колеса. В общем, красивый и продуманный электро квадроцикл. В модельном ряду 2021 года этот квадроцикл комплектуется уже не барабанными механическими передними тормозами, а дисковыми гидравлическими.

Две старшие модели оснащены полным приводом и имеют два двигателя. Один двигатель на передние колеса, второй на задние.

Квадроцикл GreenCamel Sahara AWD 4x4 это совершенство в деталях. AWD - аббревиатура от английского All Wheel Drive - полный привод. Модель оснащена двумя двигателями по 2000W каждый. Причем передний привод включается и отключается по желанию водителя простым переключателем. Это дает возможность экономить батареи, когда Вы едете по обычной дороге, и включать всю мощность 2х двигателей, когда она Вам нужна. Батарея содержит 3kWh энергии, а значит на одном двигателе можно проехать около 70 км или 3 часа непрерывного катания! При использовании 2-х двигателей - делите на 2.

Ну и наконец, крутейший квадроцикл GreenCamel Sahara A3400 4x4, наш полноприводный красавец. Задний мост оснащен мощным бесколлекторным двигателем 72V 2200W, на котором можно вполне экономично передвигаться. Там же, где необходимо, включается дополнительно передний мотор мощностью 1200W. У этой модели в штатной конфигурации установлена лебедка и фаркоп в базовой конфигурации. По сравнению с моделью GreenCamel Sahara AWD 4x4 эта модель заметно больше. Колеса R12. Многие наши покупатели брали себе модель Sahara A3400, а жене Sahara AWD. Смотрится великолепно.

Add comment